Kehamilan 24 Minggu posisi kepala bayi masih di atas

Bun mau tanya wajar ga si usia kehamilan 24 Minggu kepala nyah masih di atas kemaren USG kata dokternya posisi nyh masih sungsang,jdii khwtr Bun karena hamil pertama#bantusharing #ingintahu

47 Tanggapan

santai waktunya masih panjang bayinya juga masih kecil masih muter² bun nanti klo udh waktunya juga bakalan mapan ke posisinya kok bun

wajar bun, nanti muter lagi kok in syaa Allaah. lagian masih jauh dari HPL, kalo keburu di bawah dan masuk panggul khawatir prematur...

Kalo katanya dokternya gmn? Masih normal apa engga? Sy wktu 27w kepala nya masih diatas dan dokter bilang gpp normal2 aja mam

wajar kok bund. aku kmren 27w masih sungsang tapi pas 30w smpe lahiran Alhamdulillah kepala nya kebawah dan masuk panggul.

di RS bun, alhamdulillah ga jadi SC walaupun sdh di dlm ruangan SC karna si bayi akhirnya lahir dngn sndirinya 😄

Gpp msh wajar. Sy jg dl di usia 20an week msh sungsang smp di usia 34w, setelah kontrol lg baru deh dia mapan

gk pa2 Bun usia kehamilan segitu masih bisa muter2 insya nanti mendekati hpl udah d jln lahir Amin🤲

pernah baca katanya kalo usia kehamilan segitu dedeknya masih suka muter bund. jadi jangan khawatir ya

saya bun uk 29w masih sungsang lgii ushaa truss inii sujud lama tiap harii sembari ajk ngobrol dd nya

dlu aku usia 28 minggu sampe 33 minggu masih sungsang, rajin sunid aja bun. list d ytub ad,