Kehamilan 24 Minggu posisi kepala bayi masih di atas

Bun mau tanya wajar ga si usia kehamilan 24 Minggu kepala nyah masih di atas kemaren USG kata dokternya posisi nyh masih sungsang,jdii khwtr Bun karena hamil pertama#bantusharing #ingintahu

47 Tanggapan

ngg pp bun. masih normal kok. aku kemarin2 juga gitu tapi Alhamdulillah dy muter sendiri..

24w masih bisa muter bun, gpp. Sering tidur posisi miring kiri aja ntar juga muter kok.

aku periksa bln ini kata bidan kepala udh dibawah tapi gak tau klo blm USG blm percaya

Iyah Bun, kmren smpett khwtr Bngt cemas pikiran ga karuan gtu,mksh Bun infonya

gpp bunda,24w masih bisa muter2 dedeknya. saya dulu 28w kepala di bawah☺️

sabar bun, nnti jga baby gerak2 ngatur posisi sndri... positif aja mkirnya...

itu kan abis dari dokter USG kenapa ga nanya langsung ke dokternya.

klo usia segitu msh bisa muter kok bun de2nya.. jgn cemas dlu ya...

gpp bun masih bisa muter bayinya. banyakin sujud atau nungging aja

aku jg 24 mnggu Bun, katanya sih memang si bayinya masih muter"