Vitamin recommended

Bun mau tanya vitamin yg bagus buat ibu hamil apa nih bun? Yg low budget aja hehe#seriusnanya #bantusharing

Vitamin recommended
2 Tanggapan

baru tm1 butuhnya asam folat banyak merknya ada afolat, folavit, folaplus, folaxin. sama zat besi (tambah darah) bisa pake etabion, hufabion. atau kalo mau praktis 1 tablet udh ada as.folat sama zat besi bisa minum sangobion, emineton, gestiamin, samcobion, hemobion

minta dr puskesmas aja bunda, atau dr apotek minta saran apoteker nya. aku jg gitu klo lg irit

4y ago

aku jg dr puskesmas dapet 2 bun, Tablet tambah darah sama vitamin