Mual diawal kehamilan

Bun mau tanya vitamin dan makanan apa yang bisa meredakan mual dan muntah di awal kehamilan. Moon info dan sharing nya ?

2 Tanggapan

Vitamin atau obat yg meredakan kayanya harus minta resep dokter bun, kalo makanan saya biasanya nyemil permen jahe kalo sdh mau muntah

4y ago

Sip sudah ku coba bun lumayan ampuh juga.... Terima kasih info nya bun? Kalo obat2an gitu takut bun. Jadi pengin nya suplemen atau Dari makanan saja.

Kalo aku dulu makan melon bun

4y ago

Siap, sudah ku coba nih bun Hari ini. Tapi masih mual2 terus hhuhu