Kata nya sungsang

Bun mau tanya usia khamilan sya bru 25 week wktu kmren usg kata nya bayi nya sungsang ,wktu searching2 kata nya umur sgtu memang s janin lg muter2 ,apakah bnar atau hrus bagaimana#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Kata nya sungsang
2 Tanggapan

masih muter muter bun usia segitu gak papa. aku kmrn 28 week msih sungsang. 33 week smpe skrg mau 38 week alhamdulillah kepala udh dibawah.

3y ago

mksih bunda info nya ya

25w masih lama untuk lahir bun. gapapa kalo masih sungsang, janin masih bisa muter2.

3y ago

aamiin. smoga kita semua sehat dan lahiran pas hpl, sehat dan selamat semuanya. aamiin ya Allah