vagina nyeri dan perut bawah sakit

bun mau tanya usia kehamilnku udah 36 mnggu, kenapa ya vagina terasa nyeri dan perut bawah sering sakit?

7 Tanggapan

Normal bun, kalau perut kenceng terus miss v nyeri itu gpp kalau udah sering sakit perutnya dalam jangka waktu yg lama itu kontraksi asli yg disertai lendir atau darah atau pecahnya air ketuban tpi klo sakitnya cuma bentar dan gagda lendir atau darah yg keluar sih itu masih konpal, ttp banyakin aktifitas aja sih bun biar dedenya bisa cepat launching