vagina nyeri dan perut bawah sakit

bun mau tanya usia kehamilnku udah 36 mnggu, kenapa ya vagina terasa nyeri dan perut bawah sering sakit?

7 Tanggapan

Normal bun, kalau perut kenceng terus miss v nyeri itu gpp kalau udah sering sakit perutnya dalam jangka waktu yg lama itu kontraksi asli yg disertai lendir atau darah atau pecahnya air ketuban tpi klo sakitnya cuma bentar dan gagda lendir atau darah yg keluar sih itu masih konpal, ttp banyakin aktifitas aja sih bun biar dedenya bisa cepat launching

Sama bun aku juga uk 35w lebih Rasanya masyallah, tm 3 disuruh sering hb tp pindah posisi miring kanan kiri aja sakitnya minta ampun, disuruh sering2 jalan pagi jg baru jalan bentar udh kebelet pipis trus perut bawah nyeri Belum lagi klo pipis pas udh mau berdiri rasanya perut sakit, pengen cpet2 launching aja tp uk masih kurang😓

1y ago

Hahaa sama bun pindah posisi kadang sampe nangissss 😭😭😭😭

aku juga lagi ngerasain nyeri vagina dan tulang ekor, kata bidan itu awal2 bayi nyari jalan keluar atau pgen masuk panggul..

karna kepala dedek udah masuk panggul itu bun, jd keteken

normal tapi di gugel ada penjelasannya bun, coba aja baca2

sama bun akujuga,apalagi kalo abis jalan pagi

1y ago

iya bun sehari ganti cd sampe 2x

sama bun aq jg begitu tpi uk baru 35 minggu