Kehamilan usia 32 minggu

Bun mau tanya usia kehamilanku saat ini 32 minggu dan BB-nya baru 1.4 kg apakah itu normal bun? Soalnya kata dokter BB-nya kurang tapi kata bidan jika diukur melalui tinggi fundus katanya bb udah 2kg lebih.. Kok jadi bingung iya bun? Terimakasih yg sudah mau menjawab #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lbh akurat usg lah mom, tfu kan cuma perhitungan perkiraan aja itu juga ada faktor lemak perut kalo di ukur. kalo saya sih lbh percaya sm dokter

4y ago

oh gitu iya bun, terimakasih iya bun