Perut masih belom kelihatan

Bun mau tanya usia kehamilanku 12weeks, tapi perut belom kelihatan tp buncit dikit, Apa pengaruh dari badan aku yang kecil trs juga karna BB turun ya bund ? Jd worry. Sampe suamiku juga bilang km to ga kayak orang hamil perute belum juga kelihatan

2 Tanggapan

usia 12week itu janin masih kecil bunda perutnya juga masih sekitar dibawah pusat, kalo bunda mau liat perutnya besar nanti trimester 2 khususnya 5 atau 6 bulan sudah keliatan jelas, itu juga perut bumil lain lain karena faktor tubuh juga karena ketebalan perut

buncit atau ga sesuai BB ibunya Bun, yg penting utun sehat ibu nya jga sehat? sya yg 13w pas usg 14w Prut masih rata kliatan buncit nya klo abis mkan aja hee