Usia kehamilan udah 39 3 hari bayi masih Ateng "aja

Bun mau tanya usia kehamilan udah 39 3 hari tapi bayi masih Ateng"aja belom ada tanda kontraksi.udah makan durian,kurma,nanas,Hb tpi masih Ateng aja.saran dong Bun cara buat pancing kontraksi

4 Tanggapan

semoga di permudahkan buat lahiran ya bun.. aku hp 27 juni launching 25 juni, malam nya habis hb, trs makan kurma, pagi nya ketuban rembes gak sadar, siang k rs ketuban udh habis dan langsung operasi

sama bun saya udah 39 4hari tapi dikemaluan rasanya udah linu2 gitu terus dipinggul juga udah mulai pegal perih kadang2 ilang muncul lagi

3mo ago

semangat bunda bunda. aku alhamdulillah tadi siang sudah lahiran. semalem makan duren magrib, jam 23.30 pecah ketuban, jam 1 mlm dibukain pembukaan 1 sma bidan. jam 7 udah pembukaan 9

Samaa bun, ini udh 39 5 hari HPL 29 Juni, tp masih konpal ajaa Semoga Allaah mudahkan kita ketemu debay ya bunda bunda

3mo ago

Udh lahiran bun