32w5d

Bun mau tanya usia kehamilan saya udah masuk 32w5d kata bidan. Trus tadi diusg berat badan janin nya 1,6kg apakah itu normal bun? Minta pendapatnya bun

8 Tanggapan

Saya 36week 2.900 gram bun. Malah suruh diet nasi sma dokter nya. Bidan juga bilang jgan besar" takutx gk bisa normal.., Coba bunda makan es krim sehari sekali cepet Dedeknya gede bun

4y ago

Iya bun makasih ya saran nya.

Q 1,9kg kemaren di USG 32w...nanti bulan depan mw USG lagi biar TW BB nya...

Anakq dl lhir di uk 32 w bun...bb 2 kg

Makan es krim, jus alpukat ...

Normal Bun sayaa juga bgtu

4y ago

Makasih bun saran nya

Up