Usia 22 week bbj 800gr?

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 22 week, semalem pas USG bbj nya 800gr bun, kata bidan kelebihan. Itu masih ada waktu buat nguranging gk bun? Saran nya saya harus gmna ya? Dan makanan apa yg harus saya hindari? ?

2 Tanggapan

Kalau mengurangi ga bisa Bun. Yg bs dilakukan adalah mengerem. Sy dulu sempat over 2 bln, JD bulan berikutnya diminta dokternya diet sehat. Caranya makan nasi merah, mengurangi konsumsi gula, biskuit dll. Bln dpn nya sudah normal Bun. Kalau kebesaran, kita nya yg susah wkt ngeden.

5y ago

Ya bun itu aku minumannya yg manis :(

Kurangin yg manis2 bund.. Termasuk kurangin nasi

5y ago

Ya bun saya gara2 sering konsumi susu pakai es bun -_-