Berat janin

Bun mau tanya usia kehamilan saya 16 minggu tapi pas usg berat nya 200 gr. Jadinya di usg usia tertulis 19 minggu tapi hpht saya betul seharusnya 16 minggu itu kenapa ya bun ada yang tau?

2 Tanggapan

USG yg akurat dengan HPHT biasanya pas ketahuan hamil lansung USG itu akurat yairu di TM 1 bunn... gapapa bunn... bunda ikuti aja hpht bunda.. kali usg ukurannya berbeda mgkin dedenya besar bunn... atau bunda yg salah itung hpht nyaa

setauku karna usg itu ukur panjang janinnya bun jd hpl nya mengikuti panjang janin waktu usg,kalo hpht hitungan dari haidnya bunda terakhir