Buang air kecil

Bun mau tanya usia kehamilan aku 39 minggu , wajar gak sih sehari kencing bisa sampai 30x lebih . Kayanya capek bngt . Apalagi kalo udah malem bulak balik mulu . Ada yg tau solusinya apa gtu biar ga terlalu bngt BAK nya :(

2 Tanggapan

sama bun capek bolak balik trs, apalagi pas mau tidur malam, haduhh keganggu banget, HPL kpn bun aku 3maret nih

1y ago

sama dong 3 maret , udh tiap hari bebenah , jalan kaki , olahraga , senam . tapi dd masih anteng aja :(

terakhir kontrol cek kandungan kapan bu? siapa tau janinnya neken kantung kemih jadinya beser terus

1y ago

kemarin di puskesmas tapi gak usg