Tesfek 8 kali postif semua tapi ga ada gejala hamil normal ga ya

Bun mau tanya usia kehamilan 6 minggu tapi ga ada tanda mual muntah ,cuma nyeri payudara ga puyeng jg makan masih normal kira kira bner hamil ga ya #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

kalau ragu bener hamil apa ga, ya usg aja bun.. tapi emang ga semua kehamilan harus mual muntah... saya hamil sebelumnya 6-8w itu mual muntah parah. yg sekarang Alhamdulillah udah mau 8w, aman ga ada muntah²...

Normal2 aja bunda Biasanya mual muntah dsb dimulai di usia 8w 😂 ditunggu saja kenikmatan nya hehe

Sama bund, pdahal anak pertama usia segini udah mual muntah parah, ini malah doyan makan semuanya

sama Bun, aku juga 6 Minggu tapi gak ada mual muntah, cuman nyeri payudara aja

Sama bunn aku jg untuk saat ini msh aman" aja malah nfsu mkan mningkat

9mo ago

Huaaa sm bgttt

perut berasa kembung/nyeri gak bun?

Perut keras gak bun ?