Mules pengen pup

Bun mau tanya, usia kehamilan 39week, udah 3 harian ini mules mules, tapi mules pengen pup gitu, hari ini saya udah pup 6 kali, wajar ga bun kira kira?

2 Tanggapan

halo bun. spertinya sudah mendekati lahiran bun , pinggang atau pinggul nyeri atau panas ga bun rasanya ? anakku yg ke 2 lahiran di usia 37 week.

2y ago

babynya udah jalan 3 bulan bun hihi

sama nih saya juga mules2 terus kaya pengen pup, udh ke wc 4x tadi jg bolak balik. usia kandungan udh mau 37w .

2y ago

babynya udah jalan 3 bulan bun