Masuk panggul

Bun mau tanya, usia kehamilan 35w kemarin usg kata dokter bilangnya posisi janin sudah mapan & pas mau liat mukanya udah ga keliatan.. itu kira2 sudah masuk panggul belum ya? Soalnya bagian atas miss v belum ada terasa nyeri klo emang udh masuk panggul.. wajar gak ya..makasih bun

1 Tanggapan

biasanya 35 mggu blm msuk panggul bun.. yg dimksud muka tdk kelihatan bisa saja posisi menelungkup menghadap ke bawah dgn posisi punggung menghadap ke perut ibu..jd tdk bs divisualisasi area muka

2mo ago

Wah iya bun makasih infonya ya