32 minggu 5 hari

Bun mau tanya . Usia kehamilan 32 minggu 5 hari tapi sering keluar keputihan aga lumayan bnyak kadang sehari bisa 3x ganti celana dlm . Knpa ya . Trs kaki aga bengkak buat jalan kadang sakit . Jalan juga aga susah kek ada yg nge ganjel . Maklm hamil pertama ga gtau apa apa

1 Tanggapan

wajar bund keputihan selama hamil , sering ganti cd kalo basah , dn jaga kebersihan ms.v , kalo keputihan disertai gatal sebaiknya priksakan ke bidan .