wajar atau tidak?

bun mau tanya usia kandungn sya 20 minggu akhir " ini susah tdr pdhal mata sudah trasa berat bnget (ngantuk) perut trasa keras kyc orang kkenyangan gtc smpai" kyc sesak nafas wjar atau tidak bunda??

4 Tanggapan

Aku juga suka gitu kok bun , skrg mau masuk usia kandungan 23 minggu , perut suka kenceng , dan susah tidur karna bayi suka nendang" kalo dah menjelang tidur , kata dokter sih wajar" aja bun

Wajaar. Aku dari usia 10w udah selalu ngrasa kenyang, begah tiap malem bun. Sampe mau tidur posisinya bingung. Kata dokter, karena janin kita semakin besar. Jadi, perutnya berasa penuh.

Sama bun , saya juga mengalami hal tersebut . Kata bidan , itu tdk masalah bun . Bawaan hamil beda beda tiap orangnya 🤗

Wajar bunda