sesak nafas

bun mau tanya sih gimana posisi tdr yg nyaman agar pinggang tidak sakit dan sesak nafas??? soalnya hampir tiap mlm susah tidur padahal mata udah ngantuk banget tp gara2 sesak nafas jadi susah bgt buat tdr, usia kandungan ku 25w 2d, mksh

4 Tanggapan

Tidur miring kiri/kanan, ganti2an aja. Klo miring, punggung diganjal bantal jadi g pegel. Jgn telentang krn bikin sesak nafas

4y ago

Saya telentang mlah lega bun...

Posisikan kepala lebih tinggi dari badan bund Boleh menambahkan 2/3 bantal sbagai sandaran

5y ago

udah di coba bun, tp klo posisi kepala lebih tinggi rasanya lebih ga nyaman klo di bawa posisi miring, lebih nyamannya buat terlentang bun

cari posisi ternyaman bunda..

Miring kekiri bun