Kaki bengkak dan tangan bengkak

Bun mau tanya, usia kandunganku 22week tapi kaki dan tanganku bengkak. Katanya kalo kaki diganjal pake bantal pas tidur, tapi kalo tangan solusinya apa bunda2? Minta sharing pengalamannya dong bun... #seriusnanya #bantusharing Post 24Des2020

11 Tanggapan

samaa 😭😭, malah klw pagi tangan kanan tdk bisa genggam.. 2 ujung jari kebass

3y ago

Sama bun, sy fikir knp ini jari2 g kuat d buat mengenal... Serasa mati rasa dan kebas