Kaki bengkak dan tangan bengkak

Bun mau tanya, usia kandunganku 22week tapi kaki dan tanganku bengkak. Katanya kalo kaki diganjal pake bantal pas tidur, tapi kalo tangan solusinya apa bunda2? Minta sharing pengalamannya dong bun... #seriusnanya #bantusharing Post 24Des2020

11 Tanggapan

pertama cek tekanan darah utk memastikan bengkak krna penumpikan cairan at preklamsia. .klw tensi normal. ibu minta di pijet sm suami ibu. tngan dan kaki tiap mw tidur. .. . klw tensi ibu tnggi jgn di pijat. segera ke dokter.

3y ago

boleh pijet bu. . . emang gitu biasa tangan sm kaki kebas jd gpp pijet asal jgn perut dan punggung. . .

Kalo syaa dulu pas hamil 1 bulan sekali ke spa khusus bumil Bun🤭 badan jadi seger apalagi sering sakit pinggang dan kaki keram/bengkak

sama bun kalo tanganku dua²nya kebas semua kalo pgi,, kalo pegang apa ngk kerasa,,,

sama bun . kalau pagi coba direndam air es bun untuk mengurangi rasa kebasnya

bunda sudah cek tensi dan protein urin kah bun? coba dikurangi konsumsi garamnya bun

3y ago

kalo normal ga perlu dtrunin bun, sya 125/90 tdinya sruh dtrunin takutnya trimester 3 naik sy trunin cek hb wktu trimester 1 12,2 sekarang trimester 2 tensi malah trun karna sy dsruh ngurangin asin 117/60. cek hb 10.6 itu masih norml kok bun, tr juga trun sendri bun,

samaa 😭😭, malah klw pagi tangan kanan tdk bisa genggam.. 2 ujung jari kebass

3y ago

Sama bun, sy fikir knp ini jari2 g kuat d buat mengenal... Serasa mati rasa dan kebas

Kemarin aq ngalamin gtu bun Kata bidannya jangan kebanyakan makan garam sama minyak

3y ago

iya kemarin doktenya juga bilang gitu bun

sama bun..tp tensi saya normal..

up