kawatir

Bun mau tanya.. Usia kandungan sya 36 week 2 day.. Pas usg kmaren bb janin 3 kg .. apakah normal ya.. dokter ny sii gk bilang apa apa Kebanyakan kn .. klo di usg brapa kluar ny brapa.. tidak mesti.. Pas priksa ke bidan Di suruh kurangin mkn minumn manis gitu . brat ny udh 3 kilo trus mau brapa kilo ini klo udh lhir kta ny..

28 Tanggapan

Saya juga kawatir sama BB bayiku bund.. Waktu usg 37w BB sdh 3,4 kg .. Sampai skrng 40w blm lahir2 juga .. Jd takut kalo kegedean.