Bun mau tanya

Bun mau tanya usia kandungan saya sudah 15weeks, pas d USG bayi nya aktip banget sampe nendang2. Tapi bun ko aku blm ngerasain tendangannya yA #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bun mau tanya
2 Tanggapan

karna janinnya masih kecil bun, nanti kalau udah 20w keatas deh baru bisa ngerasain. karna untuk usia segitu, ukurannya aja belum ada setengahnya dari luas perut, jadi wajar bgt belum berasa karna belum sekuat itu dia buat nendang kenceng

normal bu krn ukuran janin blm trl besar jd gerakannya blm sampe kerasa dri luar. utk kehamilan pertama rata2 baru kerasa d usia 20 minggu

2y ago

ohgtu. makasih ya bu puas sama jawabannya🙏