Berat badan ibu hamil

bun mau tanya. usia kandungan saya skrg 8 bln . berat badan saya pun sdh naik 16kg . dari sebelum hamil 53kg skrg 69kg. apa saya bisa lahiran secara normal ya bun dengan berat badan yg nambahnya banyak banget ?

2 Tanggapan

Biasanya sih gak jd masalah lahiran normal kalo bb bunda naik bnyk, tp biasanya yg jd masalah itu kalo mau lahiran normal tp bb janin besar

oh gtu bun. terakhir d usg kemaren bln oktober bb janin aku 1kg 3 ons bun apa itu normal