Usia Kehamilan

Bun mau tanya, usia kandungan saya di hitung dari HPHT sekarang sudah 10 week tetapi sewaktu usg usia kandungan masih 9 week. Berarti usia kandungan saya berapa minggu ya bun?

1 Tanggapan

hanya beda 1 minggu itu wajar bun dr 2 perkiraan. . kita fokus ke USG dulu aja bun. sama saya juga gtu kok beda 1 minggu. & kmren2 juga ada nanya yg beginian di bilang wajar jgan lupa sering2 cek bidan n USG ke dokter SPOG bun. yg penting janin sehat aman.

3y ago

iya baru awal juga kok bun. nanti juga TM2/3 akan temuin hal2 baru lagi yg mesti diplajari. bnyak bca2 aja. bnyak pertanyaan yg sama kok kek gini bulan2 ini juga