mual

Bun mau tanya,usia kandungan saya 34 minggu sudah 2 hari ini tiap selesai makan mual muntah itu wajar gk sih di usia kehamilan segitu??

10 Tanggapan

Iya sis masuk 8 bulan tuh emang kaya balik mual2 lg. Klo kata mamaku sih “muda lagi” jd jangan kecapean yah. Aku sempet masuk ugd karena ketuban rembes pas 8 bulan gara2 masih ngantor bolak balik pake motor dengan jarak 1-2 jam perjalanan

5y ago

Iya bun makasih infonya

Kl menurut pngalamanku bun, dl dr awal kehamilan aq suggesti si janin dan diri sendiri...br ga mual... Trs jaga pola makan juga dr awal, biasain nyemil sedikit2... Jd ga ada mual sm sekali smpai sekarang jalan 5bulan bun☺️

Wajat karna lambung diteken sama rahim yg makin membesar.

Sama bun aku jg gtu. 34w kembali mual sperti awal kehamilan

5y ago

Iya bun tiap baru kemasukan makanan langsung keluar lagi

Wajar bun saya sampe 9 bulan muntah terus abis mkn

Wajar bun dulu saya tm3 juga mual lagi

Yg penting masih masuk maknan bun

Makasih bun 😊

Wajar Aku smpe 9 nulan

Wajar aja bund