Keputihan bercanpur sedikit darah

Bun mau tanya, usia kandungan masuk 7w3d pas pipis keluar lendir bercampur darah segar sedikit, apakah berbahaya?

8 Tanggapan

Kalau flek atau darah di kandungan awal, mending periksakan bu, apalagi kalau flek/darahnya berlanjut. Tujuannya agar ibu tau alasan dari keluarnya flek/darah tersebut, melihat kondisi kandungan apakah masih aman, dan dapat resep penguat jika diperlukan. Istirahat yang cukup, makan bergizi, jangan terlalu lelah ya bun

1y ago

iya bun pas di cek ke dokter di kasih penguat kandungan untuk 15 hari

aku dlu kadang gt bund tapi cuma sehari doang, gak ngrasain kram dll, tdk saya periksa Krn memang sebelum hamil sering gt flek campur darah, tapi kalo bunda khawatir mending periksa bund, biar di resepin penguat kandungan,

kalau keluarnya saat itu saja itu kata dokterku masih aman banyak2 istirahat. jgan HB dlu. minum air putih dan vitaminnya.

Jelas itu sngt berbahaya aplgi masih hamil muda segera periksa ke dr/bidan

Periksa bun bhayatu bun

gimana keadaan nya skrg bun?

1y ago

Alhamdulillah soal nya saya juga lg ngalamin itu bun

gimana bun? udah priksa?

1y ago

sudah di kasih obat penguat kandungan 15 hari bun

ke dokter bun