Keluar tetesan darah

Usia kandungan 6 weeks keluar lendir bercampur tetesan darah, apakah wajar?

10 Tanggapan

Bunda nnti periksa aja ke dokter biar ada pemeriksaan lebih lanjut yah, trs biar dikasi vitaman/ penguat juga.. saya pernah bun uk. 5w3d selama 3 hari ky gtu, klo waktu saya flek implantasi bunda

3y ago

aamiin, makasih banyak bun

nggak wajar bun, karena selama hamil harusnya nggak ada darah maupun flek yg keluar kecuali saat mau lahiran. yuk banyak2 baca dan belajar bun.

Ndak lah...timbng nanya2 d aplikasi kek gini mending prika ke dokter kandungan biar lebih akurat.jd tau bermasalah/ngak nya,

coba periksain bun, usia muda gitu harus extra ati", dan gak bisa cuma di tebak" doang knapa"nya

kalo msh muda sebnernya wajar ga wajar sih mom bisa jd flek ... coba konsulkan aja mom

wajarnya sih kalo begitu harus periksa... itu kalo wajarnya lho

itu ga wajar ya mba, langsung priksa cuuus

Tidak wajar bun. Langsung priksa ajaa

ngga wajar hrsnya lgsg periksa

tidak wajar