Ibu hamil muda naik motor pergi jauh

Bun, mau tanya. Usia kandungan aku Minggu 9 hari ke 6. Kira kira boleh gak ya naik motor pergi jauh? Aku PGN banget ke rumah mertua ku Cianjur, aku nya di Bekasi:( sblm hamil+sblm nikah emg udah sering kesana sihh

2 Tanggapan

boleh ajah tapi sering² istirahat di jalan kaki dilurusin rebahan, kalo rasa perut kaku cpt berhenti istirahat. tp kalo ga ada keluhan yaa gpp lanjut ajah

3y ago

makasi bun sarannya. iyaa biasanya cuma 3 jam ke cianjur, pas kmrn nyoba kesana 5 jam lebih wkkw istirahatnya sampe 3x skrg aku udh 23week

itu berapa jam perjalanan dan yang nyetir siapa bunda? kalau bisa naik kendaraan yang lebih stabil aja deh...

3y ago

yang penting ga ngebut2 dan hindari lubang2 jalan 😁