Puskesmas

Bun mau tanya , usia kandungan aku kan skrg 15mggu lebih. Trus priksa dipuskesmas djj nya ga terlalu jelas itu gmna ya . Itu kaya pake alat yg khusus buat dngerin djj Bun .

6 Tanggapan

Aku kmrin 16w dipriksa pertama pake doppler oleh spog dan ga terdengar bun, jadi langsung di usg dan kenceng djj nya. Lebih baik usg aja bun. Soalnya klo pke doppler, perutnya diteken2 buat nyari janin

Alat itu djj baru kerasa usia kehamilan 20 week bun minimal Selama di usg aman sih oke aja bun Saran saya usg aja kl mau yakin yah

Kalau pakai fetal doppler memang ga sekenceng USG mom. Kalau mom ingin lebih jelas sebaiknya USG.

yg bunda mksd itu namanya doppler. rata2 d uk 16w udh jelas.

kalo pake dopler biasanyq blm terdengar jelas, usg aja bun

Doppler ga sedetail usg, mending usg langsung ke obgyn