Vagina berdarah

Bun mau tanya usia kandungan aku baru 24minggu , baru pertama kali vagina berdarah setelah HB sama suami tapi sedikit . Kenapa yaa bun? Jadi khawatir soalnya baru pertama kali keluar darah

4 Tanggapan

Segera konsul sama obgyn nya bund, soalnya takut kalo itu ternyata flek. Biasanya kalo udah flek nanti disuruh istirahat sama dokter atau jgn dulu hb sama suaminya bund. Soalnya saya waktu konsul sama dokter karna mau hb pertama kali setelah 4 bln hamil dan gak ada riwayat apa2 di kasih jaga2 kalo kontraksi dini. Bunda sehat2 ya jgn lupa untuk langsung kontrol bund

jangan HB dulu bunda, karena sperma itu bisa memicu kontraksi, biasanya dokter akan menganjurkan HB itu pas waktu di trimester ke 3, menjelang persiapan lahiran.

aku juga pernah begitu Bun, langsung minum microgest penguat kandungan

Periksakan ke dokter kandungan ya bu