Mulai terasa begah dan ngos2an

Bun mau tanya usia kandungan 6 bulan Mulai terasa begah dan ngos2an itu hal yg wajarr ndak yaa? Mohon pencerahannya bun Trimkshhh🤗

11 Tanggapan

Bun gerakan janin nya terasa di sbelah perut mana yah? Aku hamil 6 bln terasa di bagian atas bawah dada tpii kok kadang di bawah pusar lagi Jdii bingung nih bun😁

9mo ago

aq hmil 6buln mlh gerknya seringnya dperut sebelah kann kiri bun,,terus perut kayak besar bawah kencang dibagian bawah,klau hbis mkn kenyang jg yng terasa perut bawah,perut atas kayak biasah aja bun,norml gk yaa

ga tau knpa yaa bund apa karna ini hamil kedua kandungan saya skrg jalan 5 bulan udh mulai ngos2an dan engap, pdhal perut blum besar amat😪😪

9mo ago

hehe sehat2 bund smoga lancar smpai lahiran❤️

kalau aku udah kenyang baru terasa begah dan ngos ngosan Bun,jangan terlalu kekenyangan,yang penting ada ngemil nya

Iyaa sama mam, aku juga ngerasain ngos ngosan kerja sedikit ajaa dirumah. langsung lemes bgt badan kayanya

wajar kok, aku malah dari uk 4 bulan udah begah dan ngos2an 😂

sama bund, aku mulai ngos²an buat jalan udah kyk pinguin 😂

sama Bun q jga gitu ngos²an ap lgi kalo habis mkn tmbh begah

sama bgt bun , aku jugaa gt rasanya engap bgt begah ,

smaa bunn, jalan juga udh mulai mirip pinguin wkwk

Iya bun sama ak juga gt sering enggap buat nafas