Menanti si kecil..

Bun mau tanya usia kandungan 5 minggu tapi di usg belom keliatan bahkan belom ada kantongnya… ada yang seperti itu kah bun?? Sharing dong?

11 Tanggapan

Gppa kaa wajar ko kalau emg d hitung dri hpht, kmren pun aku pertama usg hitung dri hpht sekitar 5 week masii penebalan rahim, alhamdulilah setelah 3 minggu tdii usg udh ada janin sma detak jantungnya, dan perkiraan di usg sekitar 6 week 6 hari. Jgn d pikirin bun ttep slow minum vitamin aja jgn lupa setiap harii. Semangaatt bun

6mo ago

Oke bun thx infonya yaaa

saya juga gitu bun pas usg minggu ke 5 rahim nya masih kosong ga ada apapa, disuruh dokter nya balik 2 minggu lagi, alhamdulillah pas usg minggu ke 7 sudah kelihatan kantong dan udah ada juga janin nya masyaallah

6mo ago

MasyaAllah. selama 2 minggu mengkonsumsi apa aja ka ?

wajar bun, aku jg kemarin masih penebalan dinding rahim kok usia 5w. nanti sebulan lagi balik insyaallah udah ada janin + djj-nya bun, yg penting sekarang dirutinin asam folat dkk.

6mo ago

Iyya bun kemaren pas usg si di kasih asam folat bun

sama ka aku juga kmrn usg masih penebalan rahim, usia menurut hpht 4minggu. btw skrg dirasa apa aja ka ? klo aku bru banget hari ini ngerasa kram sakit pinggang

6mo ago

Sama aku juga ngerasa sakit pinggang terus kadang pusing

saya usg 5w udah ada kantong nya bun tapi belum ada janin nya, disuruh usg bulan depan lagi. sebenarnya disuruh 2 minggu datang lagi tapi keburu udah mudik

6mo ago

Beda beda berti ya … semangat terus ya bun ya🥰

aku kemarin jg gitu kak waktu usg dari perut. akhirnya sama dokter usg dari V, baru kelihatan kantongnya. Bismillah kita harus yakin mom 🥰

Aku sama bun, 5 week 3 day dari aplikasi, kemaren usg masih penebalan..Bismillah yah bun semiga 2 minggu kedepan sudah ada kabar baik untuk kita🥰

6mo ago

Aminn semoga ya bun … yang penting sehat semangat teruss bun🥰

sma bund aku jga usia 5 week blm keliatan kantongnya bismilah usg yg ke 2 udh ada kantungnya dan ada utunya ya🥰

6mo ago

Masyaalloh🥰 bismillah ya tetep semangat bun🥰

Janin dan detak jantung janin baru tampak melalui USG 2D di usia kehamilan 8 minggu mom

6mo ago

Berti wajar ya seperti itu bun?

wajarr kak, dulu anak pertama juga baru keliatan kisaran usia 8/9 week