minum folavit

bun mau tanya, usia kandungan 16 week minum folavit boleh ga?? atau ada saran vitamin lain ya bun soalnya sy mau beli vitamin sendiri di apotik bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

Klo folavit kurang buun, soalnya isi asam folat ajaa soalnya khamilan uda masuk trimester kedua itu biasanya uda tambah zat besi dan calcium bun, malah aku drsepin calcium dari 12w bun. Klo bunda nyari yg murah itu yg generik juga ada bun kyk TTD, asam folat, sama clcium lactat. Klo mau beli merk lain ada jga yg isinya skalian uda ada zat besi sm asam folat bun. Tergntung kantong bun, klo mau nyari yg murah merk genetik gapapa yg pnting vitamin yg kita mnum lgkap

2y ago

bun calcium gmna rasanya ? saya d kasih bidan tp obatnya gede ya susah bnget kayanya buat d telen. terus ga tau rasanya takutnya pait kaya obat...

boleh dongg , boleh bgt mlah bun folavit itu bagus bgt buat bumil.. untuk antisipasi cacat janin.. vitamin lain banyakk sii bun , ad folamil genio , ad black mores dll.. itu kandungannya dh lengkap semua tp kl nyari yng murah y mnding folavit aj , aku jg mnum folavit bun.. ☺️

2y ago

sma² bun

boleh sih Bun, folavit bs dibeli tanpa resep dokter.. kalau mau yg lgsg lengkap itu jg ada Bun, seperti Blackmores dan Folamil Genio, memang harganya lumayan sih Bun..

kalau saya s dari awal hamil sampai sekarng minum folamil genio. ya lumayan juga harganya... tapi yg penting kan dedek nya sehat itu yg utama

aku di saranin sama dokter pake osfit premium, tambahan minum vit D3 sama vit K untuk pemulihan pasca melahirkan

klu saya awal hamil sama dokter dikasih folavit setelah 8w diganti folamil Genio sampai sekarng uk 16week

boleh2 aja bun, tmabahin vitamin lain. bisa Folamil Genio, Blackmores Pregnancy & Breastfeeding

aku gestiamin pluz dan calcifar pluz bun. murce aj cm 45 rbuan vitaminku tp bgus udh ada DHA ny

boleh, aku dri tau hamil beli itu terus, paling beda merk kalau pas dri posyandu aja.

Biasanya klo cek kedokter kan dpt resep vit yg bgus dan akan bunda yg hamil