Ada gerakan atau tidak

Bun, mau tanya usia kandungan 10 minggu itu udah ada gerakan atau tidak ya? Saya berpuasa tapi perut gak terasa gerak geriknya janin

6 Tanggapan

saran saja, jangan berpuasa dlu. apalagi baru 10w janin harus dpt asupan banyak. Dan harus banyak minum air putih. aku hamil mau 12w Alhamdulillah udh ada gerak² tapi gak begitu, dan aku gak puasa dlu😊

paling cepat ngerasain gerakan janin itu usia 16 week Bun atau 20 week klo kehamilan kedua saya hamil ke 3 udah mau 12 week jg belom ngerasain apa²

1y ago

mksudnya bisa ngerasain gerakan janin kehamilan pertama 20 week kehamilan kedua 16 week tp saya hamil kedua kurang dr 16 week udah kerasa bun

wah, usia 10 minggu itu masih belum terlalu terasa gerakannya bund. tunggu sampai 20 minggu bund, kemungkinan sudah mulai kenceng tendangannya...

aku 9minggu blm ngerasa bun palingam kaya ngerasa denyutan bgtu tp gatau itu dengutan apa🤭

1y ago

kontraksi ringan

saya kehamilan ke 2, UK 11 mggu udah mulai krasa denyutan (gerakan janin)

1y ago

denyutan itu kontraksi ringan kata dokter saya

ooowww sy kira gara2 puasa trus berpengaruh sama janin... mksh bund