Konpal gmn

Bun mau tanya , usia hmil 37week rasanya konpal gmn bun ..aku cmn rasain kya kesemutan klo abs mndi trus klo si dde na gerak kerasa gmn ya aneh aja gtu bilang mules ga di bilang sakit jga ngga itu konpal ga sih bun

2 Tanggapan

usia kehamilan 38 weeks d usg hpl 28 maret,, perhitungan bidan kesmas 11 maret jadi yang mana ya bun

4mo ago

ikutin usg pertama

konpal itu perut kaku seperti jidat, perut mules bun tapi kalo konpal dibawa ganti posisi ilang

4mo ago

ohh gtu ya bun .. mksih bun