dedek bayi

Bun mau tanya usia bbyku 3bln tpi masih miring miring gtu bun wajar ngga sihh? Maaf soalnya anak pertama bun😊😊

dedek bayi
28 Tanggapan

Baby nya sering² di ajak tummy time bun , perkembangan anak juga beda² siih yaa , kyk ank saya sama anak sepupu saya , anaknya lebih tua 2 minggu dari anak saya tapi anak saya di usia 2bulan 29 hari udah bisa tengkurap sendiri sedangkan skrg anak sepupu saya sampai skrg di umur 4 bulan 2minggu belum bisa tengkurap kalau ngga di tengkurapin .. Sering² aja stimulasi bun, jgn di gendong terus yaa .. Saya sekedar berbagi pengalaman 😊

gpp kok. kan anak aktif engga nya beda" saya malah gatau apa" wktu anak prtama . yg di ngasih tau ibu saya terus klo anak usia sgni udh waktu nya bgni bgtu.. skrg usia anak 7 bln, Alhamdulillah aktif udh bisa brdiri, pegangan sesuatu trus berdiri

wajar bun, saya juga baru punya anak pertama, pas umur 3 bulan baru bisa miring2, pas mau 4 bulan udah bisa tengkurap. dan skrg sdh 4 bulan, kalo miring udah bisa langsung tengkurap gak pake dibantuin lagi.

gpp bun ponakan ku gitu karena nyusu nya miring terus dr lahir, tp skrg udah lurus kok, tp ttp di biasakan ajak komunikasi lurus ya bun, tatap muka, cute debay nya bunda 😊

wajar bun, babyku juga 3bulan lebih baru bisa miring2 sendiri, kiri kanan. tapi kalo tengkurep sendiri belom bisa. masih harus dibantu.

anakku jg gt bun, malah miringnya klo dipakein bantal aja.. klo ga pke bantal yaudah pasrah telentang aja dia 😌

wajar bund.. ank sy dl 3bl jg miring2 tengkurap ny di 3,5bl bund... smbil stimulasi tummy time trs bund dedek..

4y ago

Iya bund terimakasih udah dikasih solusi🙏🏻😊

Terimakasih sudah mau ngasih sarannya bund maaf ngga bisa bls satu satu🙏🏻😊

gpp bun, baby ku hampir 4bln jg masih suka miring². pdhl udh sering aku stimulasi jg

sama bun. anak saya 3,5 bulan masih miring" aja. katanya harus sering tummy time bun