Diare pada bayi

Bun mau tanya usia anakku 5 bulan setengah dan lagi diare kmren dia pup 8 kali dengan fasesnya cair tapi ada ampasnya dibawa ke dokter katanya gk papa diksih obat diare cuma obatnya keras jadi saya belum minumkan skrng pup anak saya udah 3 kali yang saya mau tanya bisa sembuh gak sih bun diare pada bayi hanya dengan minum asi aja,, apa harus berobat lagi?

2 Tanggapan

kmren anak q abis diare bub Shari 10 kali malah priksa ke bidan anak q g doyan malah mukok pas di cicip ternyata obatnya pait terus kan kata bibi q suruh makan pepaya eh iya besoknya sembuh