USG terakhir

Bun mau tanya USG trakhir baik nya setelah lewat dari Hpl/ usia kehamilan 38/39 w ?

14 Tanggapan

Saya baru aja usg, usia kehamilan 36w bun.. dapet jadwal kontrol lagi nanti 40w pas hpl kalo blm lahiran.. Biasanya kalo sudah hamil tua nanti dapet jadwal kontrol sendiri bun, kalo kehamilan baik dokter akan nyuruh balik di usia 39/40w..

aku usg 36w aman, mulai konpal tp masih jarang jarang, usg 40w masih aman tp disuruh balik lg seminggu kemudian. pas 41w ternyata ketubanku sisa dikit dan langsung disuruh ranap, di induksi tp gagal akhirnya sc

saya terakhir usg 36 w. sampai 38 w kok blm ada gelombang cinta, saya usg lagi, ternyata ketuban rembes pdhal pas usia 36w ketuban bagus cukup, akhirnya tindakan sc.

seblom hpl'y bun, entr dr akn menjelaskan klnjutan'y sprti ap, tindakan SC atau induksi atau nunggu bbrpa minggu stlah hpl'y lwat

kmrn USG di 34w cek posisi debaynya gmn dsruh dokter 38w USG lagi, sehat2 kita semua bunda lancar lahirannya nanti amin

aku kmrn USG 4D hpl 15 april padahal pas USG 2D hpl 24 april allahuakbar skrng 39 masih kontraksi palsu

aku hr ini 39week ,sore mau usg lagi krna emang blm ada tanda apa2 dr debay nya ..

aku dianjurkan 36 week tp karena 36 week pas lebaran,jadi mundur pas 37 week

kalo mendekati biasanya seminggu sekali usg, dulu aku gitu

klo ak masuk 37 week usg per minggu ma..