USG terakhir sebelum lahiran

Bunda mau tanya untuk usg terakhir sebelum melahirkan lebih baik di usia kehamila 37 minggu atau 38 minggu #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau sudah 37 minggu, maka kontrol selanjutnya akan seminggu sekali sampai menjelang persalinan. kalau kontrolnya ke dokter kandungan, biasanya tiap kontrol akan di USG.

4y ago

amin dok terimakasih kmrn jadi usg. info nya dedeknya sudah masuk panggul tp kepala masih miring belum masuk2 bgt jika sudah hpl tp masih miring kepalanya mau ada rujukan info dokternya. ini besok rabu kan sudah hpl dok rencana mau usg lagi. jika sekalian minta rujukan sekalian apakah bisa dok jika posisi janin kepala masih miring.