Baby walker

Bun mau tanya, untuk pemakaian baby walker boleh gak ya di umur anak 7 bulan ke atas?

1 Tanggapan

Sudah tidak disarankan ya bu. Kalau di luar negri malah sudah tidak diproduksi lg krn resiko cederanya besar dan tidak melatih anak berjalan dgn baik. Kalau tujuannya utk belajar jalan sebaiknya pushwalker atau gunakan yg ada d rumah misalnya dorong2 galon air. Kalau tujuannya untuk taruh anak sembari ibunya beres2 sebaiknya d bouncer, biarkan main di karpet (playmat yg aman utk bayi) atau d stroller

4y ago

Silahkan baca di sini: https://doktersehat.com/bahaya-baby-walker-bagi-pertumbuhan-bayi/