Bantu jawab

Bun mau tanya untuk ngeluarin upil bayi umur 1 bulan caranya bagaimana ya bun? Kalo pke cotton buds gk bisa soalnya dalem

2 Tanggapan

kalo ga terlalu gede dan nutupin lubang hidung nya biarin aja bun,,nanti jg keluar sendiri ketika dia bersin.... ngeri2 sedep bun klo pake cotton bud, takutnya dia kaget trs kecolok blm lg ukuran cotton bud kan lumayan gede, yg ada nanti malah upilnya makin msk ke dalem 😁

3y ago

iya bun ini mau nutupin lubang hidung,, tapi aku gak sampai dalem bun klo pake catton buds,,, cumanbagian luar saja

kalau upil kecil biasanya lama2 keluars sendiri bu, jangan pakai cottom bud takut malah terdoromg lebih dalem. Pernah anakku sampe gede bgd nutup salah 1 lubang hidung akhirnya aku beli penjeput upil di shopee.

3y ago

besar bun mau nutupin lubang,,, pake penjepit upil bisa bun