hubungan sexs

bun mau tanya untuk hamil d usia 5 minggu apa boleh melakukan hubungan sexs?

2 Tanggapan

Selagi gak ada riwayat kluar flek,kguguran atau sdg hamil kembar insyaallah aman bun..tp sblm melakukan jg ada baiknya konsul dlu ke bidan/dokter,biar dicek kira2 kandungan bunda aman atau enggak utk dibawa berhubungan krna stiap bumil psti beda2.Yg pnting jgn dikeluarkan di dalam ya bun,krna bisa memicu kontraksi atau kram perut

gakpapa asal keadaan bunda dan janin sehat normal kuat serta dokter sudah memperbolehkan.. Tapi harus hati2 bun..pelan2 aja karena TM 1 masih rawan keguguran..sebaiknya senggama terputus/buang diluar