Hubungan intim

Kalau usia kandungan jalan 8 bulan,masih boleh melakukan sexs gak ya bun? #seriusnanya

15 Tanggapan

klo kehamilannya ga beresiko ya malah dianjurkan utk berhubungan mendekati hpl mba. beresiko maksud saya kayak plasenta previa mungkin, karna itu ga dianjurkan utk berhubungan bisa bikin perdarahan. tapi klo gaada resiko, gaskeun aja mba😂

Saya malah besoknya mulai ada flek dan darah... Malamnya itu masih HB bund... Itu bs jd bantu buat kontraksi bund...

4y ago

Ouh ngefleknya itu pas hbis hb bun kirain saya pas lg hb udh lg keadaan ngeflek

Berati boleh ya bun yang penting hati2 saat hbnya ya bun?

malah disaranin bund buat Hb klo usia kehamilan segitu

boleh buat memperlancar persalinan

boleh bun, hamil tua sering" aja Hb bun

boleh. senyamannya bunda ajaaa

boleh, sering2 aja

boleh dong bun

Sangat boleh