underpad or pampers?

Bun mau tanya untuk bayi new born biasannya lebih enak dikasih pampers instan atau popok dikasih alas underpad lebih enak mana ya bun? Minta saran dong bun. Klo pake pampers yg popok apa yg celana?

30 Tanggapan

Mau pake diapers ato popok kain bagusnya alasnya dipakain perlak bukan underpad.

Kl anak sy popok kain sebulan, setelahnya pakai diapers yg model perekat/tape.

Bunda jdinya pakaikan popok tali yg dialas underpad kah? Klu iya apa aman bun?

Sidedek mulai newborn sampek umur 4buln pakek pampers bund

Kalau saya popok kain, didalamnya dikasih underpad bun..

Saya pake pospak dr nb, ya cuman ya gitu rada boros

Dari brojol banget anak saya pakai pospak 😁

Kalo saya dr newborn bayi sy pake clodi

saya popok kain alasin underpad bun

Anakku smpe 1bulan pake popok kain