Perut kecil

Bun mau tanya, untuk 25week tapi perut kecil itu masih wajar tdk si? Untuk kehamilan pertama. Dan masih belum merasakan gerakan baby, baru kedutan saja

2 Tanggapan

bunda bnyak2 baca deh dari bnyak pertnyaan2 di aplikasi ini, rata2 tentang perut yg kecil/merasa tidak sesuai dgn umur kehamilan. Intinya pas usg janin dinyatakan baik oleh dokter/bidan udah pasti smua aman tnpa memperhatikan secara fisik. krna setiap tubuh beda2 ya bun.. bnyak faktor yg bikin perut tampak tdk sesuai dgn umur kehamilan menurut bunda. rajin2 scroll pertnyaan n jawaban yg lain2ny ya bun...

kedutan itu jg kerasa krn janinnya gerak bun.