Hamil 11mgg +5 hari

Bun mau tanya, umur hamil 11 minggu 5 hari, sama bidan dikasih vitonal M dan vitonal F diminum 1x sehari semuanya. Mau tanya soalnya ada saudara yg bilang katanya yang diminum abiskan dulu yg vitonal M dulu baru vitonal F. Aku harus minum vitonal M dihabisin dulu baru vitonal F atau bisa diminum bebarengan ya bun? Minta saran bun

Hamil 11mgg +5 hari
1 Tanggapan

kalo liat dr kandungannya itu beda fungsi sih bun jd mestinya minum barengan.