Vitonal-F atau tablet tambah darah

Bun mau nanya, mending minum vitonal-F atau tablet tambah darah ya?, soalnya saya bingung mau bagi waktu minumnya, sedangkan keduanya harus diminum di malam hari. Apa Salah satu harus gak diminum? Mending minum yg mana ya? #seriusnanya

Vitonal-F atau tablet tambah darah
2 Tanggapan

usia kandungan brp bun? fitonal isinya asam folat boleh di konsumsi pagi. tablet tambah darah boleh malam. kalau aku sih gitu bun

2y ago

30 week bun, tapi kata bidan fitonal harus diminum dimalam hari bun sehabis makan, gak boleh di pagi atau siang

iya gpp bun di lanjutin aja malam kalau gitu minum dua duanya