darah

Bun mau tanya .. Umur anak sya udah 2 bulan lebih 5 hari .tpi kenapa kok saya masih kluar darah ya.. Sminggu gak kluar nnti kluar lg rasanya perut kaya mau mens . tpi drah cuma sdkit cmpur lendir . itu apa ya bun? Kdang kluar kdang enggk.. Apa itu drah penyakit apa drah nifas blum tuntas bun?? Aku bnr2 bngung bun..

1 Tanggapan

Kayaknya itu darah mens ,saya juga gtu saya Konsul ke bidan itu katanya darah mens bund

4y ago

Sdkit apa bnyak bun..tpi cuma tiap smnggu skli aja